Acordo interavaliadores em relação ao comportamento adaptativo das crianças com necessidades educativas especiais - Boiça, Sandra Marisa Rama Sequeira (2009)
Tese de Mestrado em Ciências da Educação, área de especialização em Educação Especial, apresentada à Faculdade de Psicologia e de Ciências da Educação da Universidade de Coimbra