Entre Nós: entrevista a Jorge Tuna e Durval Moreirinhas - Universidade Aberta (2003)
Entrevista realizada em maio de 2003, aos músicos Jorge Tuna e Durval Moreirinhas, a propósito do trabalho conjunto "As Mãos e a Alma”.