Caracol del barro de Nueva Zelanda (Potamopyrgus antipodarum (Gray, 1853)) - Anastácio, P. M. (2020)
El presente documento fue realizado en el año 2020 en el marco del proyecto LIFE INVASAQUA (LIFE17 GIE/ES/000515) Aquatic Invasive Alien Species of Freshwater and Estuarine Systems: Awareness and Prevention in the Iberian Peninsula, financiado por el Programa LIFE de la Comisión Europea.