A influência do ensino nos raciocínios de alunos do 12º ano de escolaridade em probabilidade condicionada - Cunha, Maria do Carmo (2010)
Dissertação de mestrado em Ciências da Educação (área de especialização em Supervisão Pedagógica na Educação Matemática)