Prognóstico do choque séptico em adultos - Brito, Isabel Maria do Amaral Rodeia Rodrigues de (2017)
Trabalho Final do Curso de Mestrado Integrado em Medicina, Faculdade de Medicina, Universidade de Lisboa, 2017