Júri de Monografia final de Curso - Galvão, Dulce Maria Pereira Garcia (2018)
Integrei o júri de discussão da Monografia final de Curso intitulada "Os Efeitos da Massagem na Criança Hospitalizada: Uma Revisão Integrativa da Literatura" desenvolvida pelas estudantes Joana Raquel Costa Correia, Bruna Sargaço Lopes e Diana Alexandra Marques Pereira Coimbra do Curso de Licenciatura em Enfermagem da ESEnfC, no Ensino Clínico do 8º Semestre na Área Opcional de Saúde Infantil e Pediátrica "A Criança com Necessidades Especiais". Trabalho discutido no dia 28 de Junho de 2018.