Removal of emerging organic contaminants by combining nanofiltration and ozonation: one option for water reuse - Cardoso, Mafalda de Sande Ribeiro de Magalhães (2014)
Dissertação de Mestrado Integrado em Engenharia Química apresentada à Faculdade de Ciências e Tecnologia da Universidade de Coimbra.