Postais ilustrados: um olhar sobre os silos do Distrito de Portalegre - Palmeiro, Alexandra (2012)
A colecção de Postais ilustrados com vistas dos silos assume-se como um olhar sobre os silos do distrito de Portalegre. Os silos da EPAC são edifícios francamente distintos. Detentores de uma envergadura que reclama um estatuto, inserem-se na paisagem como monumentos e são pertença do colectivo e da identidade local.