Efeito da suplementação da dieta com feno de aveia e cenoura nos indíces zootécnicos e fracção lipídica da carne de coelho - Ferreira, Tatiana Isabel Veloso (2017)
Mestrado em Engenharia Zootécnica - Produção Animal /Instituto Superior de Agronomia / Faculdade de Medicina Veterinária