O envolvimento religioso e a sintomatologia depressiva em imigrantes brasileiros - Linares, Rosilene, 1967- (2012)
Tese de doutoramento, Psicologia (Psicologia Clínica), Universidade de Lisboa, Faculdade de Psicologia, 2012