Resistir a la censura de la Inquisición - Olival, Fernanda (2023)
Analise de um processo inquisitorial motivado pela venda de um folheto que não passara pela censura. Estudo das consequências para o tipógrafo que ousara desafiar o controlo sobre a palavra escrita.