Análise probabilistica do desempenho de pontes existentes - Saraiva, Sandra Sofia Correia (2009)
Dissertação para Obtenção do Grau de Mestre em Engenharia Civil – Estruturas e Geotecnia pela Faculdade de Ciências e Tecnologia da Universidade Nova de Lisboa