Estância termal = Espaço verde termal : catalizador urbano das Caldas da Rainha - Rodrigues, Rui Paulo Contente (2011)
Dissertação de Mestrado Integrado em Arquitectura, apresentada ao Departamento de Arquitectura da Faculdade de Ciências e Tecnologia da Universidade de Coimbra.