Contribuição de um blog na promoção da literacia científica no ensino da física e da química no 3.º ciclo do ensino básico - Mendes, José Alexandre Justo, 1979- (2011)
Tese de mestrado, Educação (Didáctica das Ciências), Universidade de Lisboa, Instituto de Educação, 2011