Relatório de Estágio Curricular - Banco Espírito Santo - BES (Guarda) - Guerreiro, Cristiano (2013)
No plano curricular da Licenciatura em Gestão da Escola Superior de Tecnologia e Gestão do Instituto Politécnico da Guarda está previsto a realização do estágio curricular assim como a sua descrição no Relatório de Estágio. O estágio curricular desenrolou-se no balcão do Banco Espírito Santo Guarda - Gare no período de 18 de Março a 14 de Junho de 2013. Embora as tarefas desenvolvidas no balcão tenham sido bastante reduzidas tento em conta o período de duração do estágio é de salientar que foi possível adquirir uma breve noção do modo de funcionamento de um balcão comercial. Este relatório aborda uma breve caracterização da instituição receptora do estágio assim como as actividades desenvolvidas durante o período do mesmo.