Feridas Provocadas por Cateter Urinário - Graveto, João Manuel Garcia Nascimento (2011)
França, A.; Vieira, A.; Santos, M.; Graveto, J.; Chaves, M. (agosto, 2011) Feridas Provocadas por Cateter Urinário - Revista Nursing nº 272. Suplemento de Feridas de 1 de agosto. ISBN/ISSN: 0871-6196.