Técnicas de medição de oximetria e batimento cardíaco em animais marinhos - Fernandes, João Pedro Carvalho (2022)
Dissertação de mestrado em Engenharia Eletrónica Industrial e Computadores, Instrumentação e Microssistemas Eletrónicos