Etnografia das drogas no Bairro do Cerco do Porto: a economia subterrânea - Neves, Tiago (2012)
Comunicação apresentada no 6.º Congresso Internacional de Estudantes de Antropologia realizado na Universidade  Fernando Pessoa em 1998