Determinação de GHB em Amostras Biológicas - Castro, André Lobo (2011)
Apresentação dos parâmetros de Validação Analítica já estudados no desenvolvimento da técnica de determinação de GHB em amostras biológicas (sangue, urina, cabelo). Serão apresentados os estudos preliminares realizados para o desenvolvimento do método analítico e os resultados de validação obtidos até ao momento no estudo e desenvolvimento da técnica analítica, designadamente, extracção em fase sólida (SPE) e Cromatografia Gasosa acoplada a Espectrometria de Massa em tandem (GC/MS-MS).