O papel da nomofobia na relação entre a solidão e a qualidade de vida - Grunho, Beatriz Mendes (2023)
Dissertação de Mestrado em Psicologia da Educação, Desenvolvimento e Aconselhamento apresentada à Faculdade de Psicologia e de Ciências da Educação