O papel dos media no escândalo político: a propósito do processo Casa Pia - Martins, Rute Denise Pereira (2013)
Dissertação apresentada para cumprimento dos requisitos necessários à obtenção do grau de Mestre em Ciências da Comunicação – especialização em Comunicação Estratégica.