Estratégia para um centro : Avenida Calouste Gulbenkian - Relvão, Ana Lisa Carvalho Rodrigues (2012)
Dissertação de Mestrado Integrado em Arquitectura, apresentada ao Departamento de Arquitectura da Faculdade de Ciências e Tecnologia da Universidade de Coimbra.