Automatic Heart Sound Analysis for Cardiovascular Disease Assessment - Kumar, Dinesh (2015)
Tese de doutoramento em Ciências e Tecnologias da Informação, apresentada ao Departamento de Engenharia Informática da Faculdade de Ciências e Tecnologia da Universidade de Coimbra