Epileptogenic focus localization and complexity analysis of its BOLD signal - Tavares, Vânia Sofia Santos (2014)
Tese de mestrado integrado em Engenharia Biomédica e Biofísica, apresentada à Universidade de Lisboa, através da Faculdade de Ciências, 2014