Educar para a diversidade : Timor-Leste - Ramos, Natália (1998)
Informação histórica/geográfica, cultural e sócio/política sobre Timor-Leste, os Timorenses em Portugal, a sua luta pela independência e resistência à invasão da Indonésia, numa perspetiva de Educação Intercultural.