Emissão de sábado, dia 30 de maio de 2009 - Universidade Aberta (2009)
Vídeo Institucional da Universidade Aberta (2009). O Novo Acordo Ortográfico da Língua Portuguesa: Entrevista à professora Isabel Seara, docente da Universidade Aberta; "Acordo ortográfico da Língua portuguesa”, pelo professor Mário Filipe, docente da Universidade Aberta; "Mudanças na ortografia", pela professora Isabel Seara, docente da Universidade Aberta; "Hifenização e Acentuação", pela professora Isabel Falé, docente da Universidade Aberta; "Consequências do Acordo ", pela professora Rosa Sequeira, docente da Universidade Aberta. Comemorações dos 20 anos da Universidade Aberta: Visita aos núcleos temáticos da Exposição "EM QUALQUER LUGAR DO MUNDO: dos primórdios à universidade virtual", guiada pelo professor António Quintas Mendes, docente da Universidade Aberta. Mestrado “Em Estudos de Cinema”: Apresentação do curso, pela professora Maria do Rosário Lupi Bello, coordenadora do Mestrado "Em Estudos de Cinema".