Expectativas e burnout dos alunos do primeiro ano do Ensino Superior em contexto de pandemia : análise no Instituto Superior de Economia e Gestão (ISEG) - Rosa, Leonor Raquel Valadas Martins Nascimento (2020)
Mestrado em Gestão de Recursos Humanos