1º Congresso Internacional "A Guerra Colonial: Realidade e Ficção". Segunda parte: Ficção - Teixeira, Rui de Azevedo (2000)
Momentos da reportagem do 1º Congresso Internacional “A Guerra Colonial: Realidade e Ficção”, organizado pela Universidade Aberta, em Lisboa, no Instituto da Defesa Nacional, de 13 a 15 de abril de 2000. Segunda parte: Ficcão: comunicações de Joana Ruas, de Barão da Cunha, de Álvaro Guerra, de Leonel Cosme, de Armandina Maia, de Maria Antónia Fiadeiro (leitura de texto de António S. Viana), de Nelly Novaes Coelho, de Carmo Reis, de Pires Laranjeira e de Rui de Azevedo Teixeira. Encerramento: discurso de Hermano Carmo.