Latim II : língua e cultura : "A Eneida" de Virgílio - André, Carlos Ascenso (1995)
Eneida - Síntese da História de Roma. O drama de Virgílio: entoar a glória do seu povo e do seu Príncipe, construída sobre a desgraça de outros povos.