Classificação Socioeconómica e Risco Cardiovascular Populacional em 2018 no Centro de Portugal - Castro, Maria de Fátima Rodrigues Alves de (2020)
Trabalho Final do Mestrado Integrado em Medicina apresentado à Faculdade de Medicina