Influence of hydrogen peroxide on the tribocorrosion of titanium - Sequeiros, José Augusto Santos (2013)
Disssertação de mestrado integrado em Engenharia Biomédica (área de especialização em Biomateriais, Reabilitação e Biomecânica)