A proposta b-learning da sala de aula invertida (flipped classroom): potencialidades e desafios no contexto do Ensino Superior - Lopes, Sergio Francisco Sargo Ferreira (2020)
Introdução e justificação da temática Contextualização Objetivos acerca do tema Problema e Pergunta de Partida Enquadramento Teórico (literatura científica) Proposta metodológica de ensino e aprendizagem (Método MaCAIES) Metodologia de investigação de campo Investigação de campo Resultados/Análise da investigação de campo Resultados e análise dos dados/hipóteses Conclusões e recomendações Contributos e limitações do trabalho Trabalhos futuros Recomendações Publicações científicas