Entre Nós : Biblioteca-Museu República e Resistência - Universidade Aberta (2004)
Visita guiada à Biblioteca-Museu República e Resistência, no espaço da Cidade Universitária em Lisboa, pelo Dr. João Mascarenhas, diretor do Museu.