Implementação de um modelo de criptografia em códigos gráficos bidimensionais: Integração dos códigos QR-code e UniQode - Martins, Pedro Miguel de Sousa (2021)
Dissertação de Mestrado Integrado em Engenharia Electrotécnica e de Computadores apresentada à Faculdade de Ciências e Tecnologia