O design prêt-à-porter da revista de moda - Ferreira, Ana Rita de Vasconcelos Barreto Torres (2015)
Dissertação de Mestrado em Design, com a especialização em Design de Comunicação, apresentada na Faculdade de Arquitetura da Universidade de Lisboa para obtenção do grau de Mestre.