Hipercolesterolemia familiar das técnicas depurativas à terapêutica biológica - Coimbra, Eurídice Martins (2020)
Trabalho Final de Mestrado Integrado, Ciências Farmacêuticas, 2020, Universidade de Lisboa, Faculdade de Farmácia.