Utilização do trigo e do centeio na alimentação do frango de carne - Mourão, J. L. (2001)
Estudo realizado a fim de conhecer os efeitos do centeio e da sua suplementação com xilanases nas performances de crescimento do frango de carne. A centeio afetou negativamente os resultados mas os enzimas não tiveram efeitos evidentes.