Relatório de Estágio Curricular – Núcleo Desportivo e Social - NDS (Guarda) - Pereira, Diogo (2011)
Com o início do estágio foi-nos necessário realizar um projecto de estágio onde expusemos as actividades a desenvolver, os nossos objectivos particulares e gerais. Este relatório vai ser dividido em três pontos: no primeiro iremos fazer uma breve caracterização da instituição e também da cidade, de seguida iremos ter o segundo ponto onde iremos explanar todas as actividades desenvolvidas no estágio, começando pelo escalão de Petizes, passando depois para o de Juvenis, acabando com outras tarefas desenvolvidas, para finalizar iremos completar este relatório com uma reflexão final do estágio.