A obra náutica de João Baptista Lavanha (C. 1550-1624) - Canas, António José Duarte Costa, 1963- (2012)
Tese de doutoramento, História (História dos Descobrimentos e Expansão), Universidade de Lisboa, Faculdade de Letras, 2012