+ pêssego: inovação e desenvolvimento na cultura do pessegueiro na região da Beira Interior - Simões, M.P. (2016)
Na região da Beira Interior o pessegueiro constitui-se como uma cultura com alguma tradição e com possibilidade de expansão, pelas favoráveis condições edafo-climáticas e socioeconómicas existentes, pelo conhecimento técnico associado ao seu cultivo e também pela procura dos seus frutos. Com o objetivo de elevar o conhecimento e testar técnicas culturais inovadoras ao nível da cultura do pessegueiro surgiu o projeto +pêssego que tem como objetivo contribuir para a valorização global da fileira através da atuação a nível de diversas técnicas culturais e valorização do seu produto – o pêssego.