Variáveis de previsão de sucesso no remo em provas de 1500 metros no remo-ergómetro com atletas do escalão juvenil - Alfaiate, Miguel Cláudio Antunes (2014)
Dissertação de mestrado em Ciências do Desporto (Treino Desportivo para Crianças e Jovens) apresentada à Faculdade de Ciências do Desporto e Educação Física da Universidade de Coimbra