Sentido psicológico de comunidade e importância da comunidade : estudo de uma comunidade geográfica - Monteiro, Sara Catela (2012)
Tese de mestrado, Psicologia (Secção de Psicologia Clínica e da Saúde - Núcleo de Psicologia Clínica Sistémica), Universidade de Lisboa, Faculdade de Psicologia, 2012