Introdução (Comunicação nas Organizações da Sociedade Civil: do Empowerment à Advocacy) - Eiró-Gomes, Mafalda (2022)
Qual o papel de uma disciplina como a Comunicação (seja entendida na sua visão mais aplicada ou como uma grande área que se convencionou designar como de Ciências da Comunicação) nas OSC? Em 2017, e na altura a pedido da Plataforma Portuguesa das ONGD, organizámos uma pequena obra subordinada ao título Comunicação e Organizações da Sociedade Civil: do conhecimento ao reconhecimento.