Infecção nosocomial por Clostridium difficile : caracterização da estirpe epidémica 027 - Teixeira, Manuel Ferreira Salavisa (2014)
Trabalho Final do Curso de Mestrado Integrado em Medicina, Faculdade de Medicina, Universidade de Lisboa, 2014