Caracterização geotécnica de solos moles : estudo do local experimental da Quinta do Foja (Baixo Mondego) - Coelho, Paulo Alexandre Lopes de Figueiredo (2000)
Dissertação de mestrado em Mecânica de Solos e Rochas, Departamento de Engenharia Civil da Faculdade de Ciências e Tecnologia