Relatório de Estágio no Lank Football Club Vilaverdense - Martins, Jorge Filipe (2023)
No decorrer do relatório será apresentada uma breve introdução do porquê de ter escolhido este clube para realizar o estágio e a contextualização teórica referente à modalidade e a todos os aspetos nela inerentes, métodos de treino, modelo de jogo, estilos de liderança, tipos de feedback. Também contém literatura específica sobre o futebol feminino, carga externa, lesões mais frequentes neste contexto, programas para prevenção das mesmas e o perfil psicológico no futebol feminino. Será apresentado o contexto do clube e da equipa, assim como as tarefas por mim realizadas em contexto treino e jogo.