Criação de uma base de dados de EEG para diagnóstico do Estado de Mal Não Convulsivo - Godinho, Jaime Manuel Matos (2024)
Trabalho de Projeto do Mestrado em Engenharia Biomédica apresentado à Faculdade de Ciências e Tecnologia