Ansiedade aos testes em estudantes do ensino superior: o papel do perfecionismo e da aceitação - Graça, Inês João Matos da Cruz (2015)
Dissertação de mestrado em Psicologia Clínica (Intervenções Cognitivo-Comportamentais nas Perturbações Psicológicas e da Saúde), apresentada à Faculdade de Psicologia e Ciências da Educação da Universidade de Coimbra.