Permanência e transformação dos valores do Património Monástico : reabilitação e ampliação do Mosteiro de São Pedro de Cête - Bastos, Francisco Daniel Machado de Carvalho Boavista (2021)
Exame público realizado em 11 de maio de 2022, às 16h