A perspectiva temporal e as suas implicações no empenhamento organizacional : um estudo exploratório - Santos, Pedro (2010)
Tese de mestrado, Psicologia (Psicologia dos Recursos Humanos, do Trabalho e das Organizações), Universidade de Lisboa, Faculdade de Psicologia, 2010